Страна тысячи озер славится обилием живописных рыбных мест. Отдых с рыбалкой в Финляндии, где водоемы занимают десятую часть территории, пользуется большой популярностью как у местного населения, так и у туристов.

 

На берегу одного из многочисленных финских озер находится уникальный эко-хутор Rajan Loma, где любители и профессионалы рыбной ловли смогут «отвести душу» и просто отдохнуть от городской суеты и шума на природе в спокойной атмосфере.

Если вы не хотите ограничиваться однодневным выездом на природу за уловом, воспользуйтесь услугой аренды коттеджа в Финляндии для рыбалки. Вы сможете не только удивить друзей фотографиями вашей добычи, но и встретить рассвет в тишине, любуясь водной гладью, а затем отправиться на заслуженный отдых в комфортабельном коттедже.

Отдых с рыбалкой в Финляндии актуален круглый год, поэтому коттеджи в Rajan Loma доступны для аренды в любой сезон. В зависимости от погоды за окном можно практиковать различные виды ловли, типы наживок и т. п.

В местных водах встречается до 60 видов рыб. Многие гости арендуют коттеджи для рыбалки в Финляндии и приезжают в Rajan Loma только ради этого исключительного разнообразия! Окуни, щуки, сиги, караси – далеко не полный список трофеев, которые можно выловить в озере Rajan Loma.

Так, поймать щуку, что считается довольно непростой задачей, можно начиная с мая и до декабря. Никакой лицензии при этом не требуется. Исключение составляют случаи, если вы используете для рыбалки блесну. Но получить официально разрешение, стоящее недорого, не составит труда.


Окунь считается национальной рыбой страны Суоми и ловить его можно круглый год. Среди сиговых видов могут попадаться экземпляры весом более 5 кг!

Отдых с рыбалкой

Роль рыбалки и связанных с ней отраслей деятельности является в экономике Финляндии далеко не последней. Неудивительно, что государство активно развивает данную индустрию и предпринимает усилия по популяризации рыбалки. И, как мы видим, это приносит заметные результаты. Из года в год стабильно высоким остается число туристов (среди которых немало россиян), специально арендующих коттеджи для незабываемой рыбалки в Финляндии.

В арт-деревне Rajan Loma вы можете совместить комфортный отдых в уютных коттеджах в экостиле с рыбалкой и развлечениями. После знатного улова можно расслабиться на песчаном пляже или арендовать лодку на пристани у озера. Набраться сил для новых свершений и укрепить здоровье вам поможет финская сауна или русская баня – после этих процедур вы почувствуете невероятную легкость, прилив энергии и обновление.

На сайте нашей компании вы можете забронировать домик как для одного человека, так и для большой компании. В каждом из них может с комфортом разместиться 4-6 человек. Выберите тот, что вам больше нравится, и укажите даты заезда!

✓ Интересует аренда коттеджа в Финляндии для рыбалки? Задать вопросы и получить более подробную информацию о бронировании вы можете прямо сейчас по телефону +7 (931) 270-89-89.